Новая продукция

30 сентября 2015

Ассортимент начинок пополняется такими востребованными вкусами, как ванильный, крем-брюле, шоколадный, карамельный, йогуртовый, кофе, кокосовый и многими другими.

Также разработана линейка кремовых начинок с фруктовыми  вкусами.

Отличительной чертой наших начинок является легкая, кремообразная структура, которая позволяет технологично и оптимально вести производственный цикл при выработке изделий. Начинку не нужно подвергать дополнительной механической нагрузке – перемешиванию перед пуском в производство. Начинки гомогенные, имеют красивый глянец, незатянутые и не имеют «тяжелой» мармеладной структуры, что является большим преимуществом при работе с ними.

Начинки выдерживают тепловую нагрузку, являясь термостабильными; после выпечки остается глянец и сохраняется привлекательный и аппетитный внешний вид.

Начинки используются при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий -  печенья, слоеных изделий, круассанов, пряников и т.д.  Возможно применение как до выпечки, так и после – для наполнения, прослоения или декорирования готовых полуфабрикатов, для составления кремовых композиций в сочетании с заварным, сливочным, масляным кремом.

Дополняя и расширяя ассортимент кремовых начинок, нами разрабатываются начинки с натуральными кусочками фруктов разных размеров, вплоть до цельных ягод, а также нетермостабильные топпинги – для декорирования кондитерских изделий.

 

 

 

Условия хранения: при температуре от 0 до +180С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 6 месяцев со дня изготовления.

Упаковка: Ведра пластиковые, гофроящики, гофробарабаны с полиэтиленовыми вкладышами массой нетто 10-30 кг.